CI 묻고 답하기

제목 페이징 에러 질문있습니다..
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 땡오 작성시각 2016/09/26 14:39:32

An Error Was Encountered

Non-existent class: Paging

현재 에러는 이렇게 나오구요.. 라이브러리에 페이징.php 파일 추가했고, 오토로드도 적용시켜놨습니다.

그런데도 저런 에러가 나옵니다 ㅠ 페이징은 이 두개의 설정만 하면 되는게 아닌가요 ..? 더 봐야할 곳이 있는지요 .. 

부족하지만 답변 부탁드립니다 

CI 버전은 3.1이고, php는 5.4.16 입니다

kaido / 2016/09/26 14:47:26 / 추천 0

정확한 상황 이해가 어렵네요.

CI의 페이지네이션은 Pagination.php 파일이고 에러나고 있는 것은 Paging.php 파일로 보입니다.

2개의 설정이라는 부분도 이해가 어렵구요.

관련 코드 부분을 올려 보시는 것이 좋을것 같습니다.

땡오 / 2016/09/26 16:28:47 / 추천 0

// kaido

라이브러리 로드가 제대로 안된다는 말이였는데 .. 이제 보니 제가 말을 너무 이상하게 써놨었네요.. 죄송합니다 ㅠㅠ

원인을 찾아보니 설정은 제대로 해놨는데 라이브러리 파일에서 시작부분에 <?   <<<요거 다음에 php 가 빠져있었네요 ㅠㅠ 

해결완료했습니다 감사합니다