공지사항

제목 명함제작이 완료되었습니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/10/27 09:01:39
신청후 디자인픽스 및 배송까지 1주일정도 걸리는군요.

위 사진은 명함의 맨 뒷장이라 제단이 깔끔하진 않지만 그래도 잘 나온듯 싶습니다.

개인적으로 택배 신청하신분들 빼곤 11월 정모때 전달해 드릴수 있을듯 싶습니다.

쌈닭 / 2011/10/27 09:24:08 / 추천 0
 알흠답네요...

수고하셨습니다...^^
한대승(불의회상) / 2011/10/27 09:52:55 / 추천 0
오... 멋집니다. 기대 되는데요... ^^
수고 하셨습니다. 승현님.. 
변종원(웅파) / 2011/10/27 09:56:26 / 추천 0
불상님꺼랑 탱크님꺼랑 제꺼 착불택배로 보내주세요. ^^

주소는 메신저로 보내드리겠습니다.

고생하셨습니다.

무명의시인2 / 2011/10/28 11:17:41 / 추천 0
진짜 멋져요~!

추가 명함신청 되나요?
들국화 / 2011/10/28 11:20:48 / 추천 0
 오... 불꽃 명함.. 멋져요..
헛발이 / 2011/10/28 17:58:20 / 추천 0
오~ 멋쩌요~~ ^^
변종원(웅파) / 2011/10/28 18:18:40 / 추천 0
무명의시인/ 명함 추가 신청은 아마 다음에 따로 공지를 할 겁니다. ^^
탱크 / 2011/10/29 12:31:32 / 추천 0
수고하셨어요~~~ 얼른 받고 싶네요 ^^;
무명의시인2 / 2011/10/31 12:38:40 / 추천 0
웅파님 //

네 감사합니다 ^^
규연아빠 / 2011/10/31 15:37:33 / 추천 0
 직장 옮기고 정신없었는데..간만에 참석합니다.
이제 술도 못먹고, 음주가무는 끝인뎅..뭔 재미로 살까나?~~
한대승(불의회상) / 2011/10/31 16:09:34 / 추천 0
규연아빠// ^^ 환영합니다. XX도 있잖아요.. ^^
변종원(웅파) / 2011/10/31 17:24:37 / 추천 0
규연아빠/ 당구. 포럼개발. ㅋ
규연아빠 / 2011/10/31 18:12:29 / 추천 0
 ㅋㅋ 정신없긴 없나보네..정모 공지에 댓글을 안달고..명함공지에 달다니...헉..
박순철 / 2011/11/02 16:41:00 / 추천 0
 멋지네요~~ ^^
최용운 / 2011/12/04 18:55:55 / 추천 0
 승현님 수고하셨어요 .잘 받았습니다. ㅎㅎ