공지사항

제목 포럼명함 제작에 들어갑니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2017/05/24 16:12:20

전 이전에 제작된 명함이 많이 남았으나, 여러 운영진 분들의 요청으로 신규 명함 제작에 들어갑니다.

이전 명함 제작때처럼 운영진외 ci포럼 회원분들께서도 명함신청이 가능하십니다.

명함 신청은 양면,라운딩,무광코팅이며 용지는 좀 봐야겠으나 일반용지라고 보시면 됩니다.

기본 100장씩 신청이 가능하며, 가격은 10,000 + 배송비3,000 = 13,000원이 될듯합니다.

* 신청후 매월정기모임(매월15일에 가까운 목요일저녁 7시)에서 수령하시려면 배송비를 빼고 입금해주시면 됩니다.

# 신청 마감일 : 05월 31일

# 입금정보

은행명 : 기업은행

계좌번호 : 064-108918-01-012

예금주 : 코드이그나이터

변종원(웅파) / 2017/05/24 16:34:16 / 추천 0
기다리셨던 분들 얼른 신청하세요. ^^
한대승(불의회상) / 2017/05/24 17:15:27 / 추천 0
오.. 신청~
/ 2017/05/24 19:26:53 / 추천 0
저도 신청될까요?  기념으로 가지고 싶네요 ㅋ
변종원(웅파) / 2017/05/25 08:50:04 / 추천 0
닉/ 당연합니다. 포럼회원은 모두 신청할 수 있습니다. ^^
개락 / 2017/05/25 10:31:10 / 추천 0
저도 기념으로 소장하고 싶은데 저같은 쪼랩이 포럼 네임카드 가지고 있어도 되나 모르겠네요...ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2017/05/26 09:49:25 / 추천 0
개락/ 회원이면 누구나 가능합니다. ^^
/ 2017/05/30 12:34:12 / 추천 0
아슬아슬하게 세이프했네요. 12시 59분 입금하고 메일 발송했습니다. 감사합니다~!
변종원(웅파) / 2017/05/30 12:49:15 / 추천 0
이번엔 반응이 별로 없네요. ^^
배강민 / 2017/05/30 12:53:10 / 추천 0
변종원(웅파) / 2017/05/30 14:28:06 / 추천 0
5년 4개월만에 명합을 다시 만들었네요. ㅎㅎ
템페스트 / 2017/06/01 20:41:15 / 추천 0
오 이거 끝낫나여 ㅠ
양승현 / 2017/06/02 13:22:11 / 추천 0
템페스트//발주 안들어간 상태입니다. 원하시면 입금해주시고 메일 날려주셔요 ^^ 다음주 월요일에 발주예정입니다.