공지사항

제목 커뮤니티와 함께하는 Developer Party "2016 DeveLOVE" Season 1
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2016/06/10 11:13:19

작년에 이어 올해도 참여를 합니다. 

• 모임기간 : 6월 30일 (목) 18시 00분 ~ 22시 00분
  • 참여신청 : 6월 9일 (목) 10시 00분 ~ 6월 28일 (화) 18시 00분
  • 모임장소 : 마루180 (역삼역 2번출구)

자세한 사항 및 신청은 아래 이미지를 클릭하시면 보실 수 있습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

아옮옮옮옮옮 / 2016/06/20 12:33:26 / 추천 0
이미 마감됬네요 ㅠㅠ 현장에서 참석은 가능한가요?
변종원(웅파) / 2016/06/20 14:22:30 / 추천 0
아옮옮옮옮옮/ 현재로서는 현장참여가 가능한지 알수가 없습니다. 30일 가까워야 알 수 있을것 같습니다. 우선은 대기라서 걸어놓으세요.
은랑 / 2016/06/23 15:14:34 / 추천 0

에고고 간만에 들렀더만..이런 이벤트가...ㅠㅠ 

전 그날 집 이사를 하는지라...ㅠㅠ 이번에도 불참...죄송합니다...ㅠㅠ