자유게시판

제목 정모후기
글쓴이 헛발이 작성시각 2017/09/15 08:37:31

어젠 모처럼 즐거운 저녁시간이였네요...

5분 늦게 갔지만 마침 족발이 딱 나오는 바람에 먹을복이 있다고 이야길 들으면서 자리에 앉게 되었답니다.

이어 웅파님도 참석을 하시고 그렇게 인원은 조촐하게 오손도손 이야기하며 1차와 2차로 이야기를 나눴답니다.

다음에도 좋은 자리 만들어 주시고 많은 분들 오셨으면 좋겠네요...

그럼....

첨부파일 20170914_203909.jpg (143.7 KB)

변종원(웅파) / 2017/09/15 09:15:00 / 추천 0

조촐했지만 신입도 나오시고 오랫만에 헛발이님도 뵈었네요. 

2차까지 아주 즐겁게 이야기를 했네요. 스트레스가 확 풀립니다. ㅎㅎ

담에 또 뵐께요.

한대승(불의회상) / 2017/09/15 10:18:52 / 추천 1

헛발이님의 입담에 엄청 즐거운 시간이었습니다.

다음 정모에도 헛발이님 기대합니다.

샤오란님의 러브러브 라인 잘될길 기원(?) 합니다. ^^

샤오란 / 2017/09/15 20:47:11 / 추천 0
플리즈
kaido / 2017/09/18 11:22:32 / 추천 0

족발 맛있었겠네요 ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2017/09/18 13:31:01 / 추천 0
kaido/ 맛있었어요. ^^
kaido / 2017/09/18 14:23:54 / 추천 0
다음 모임은 강남이 될것 같네요 ㅋㅋ 어디를 가야하나~
변종원(웅파) / 2017/09/18 14:40:20 / 추천 0
kaido/ 깐부치킨 이런데도 괜찮을듯합니다. 이름 없는 치킨집이라도.. ^^
전상민 / 2017/09/18 21:28:34 / 추천 0
다음 정모는 러즈님이 진행하기로 하셨습니다