자유게시판

제목 첨으로 참석한 정모
글쓴이 rhe 작성시각 2017/01/13 15:37:09

웅파님 및 여러 분들에게 두루두루 감사를 드립니다.

웅파님이 누군지도 보고 싶었고요 

다들 고수님들이라 많이 의지하고 싶기도 하고요

다만, 2차를 가지못해 죄송합니다 술을 잘 못해서 ㅠ.ㅠ

아무튼 자주 얼굴 비치도록 하겠습니다 

불순한 목적으로 참석하기 보다 코드이그나이터에 반해 그쪽으로 일을 시작하면서 참석한번 해보고 싶었어요

이왕 참석한거 자주 그렇게 생각하고 있습니다 좋게 봐주시길 바랍니다.

변종원(웅파) / 2017/01/13 16:05:53 / 추천 0
앞으로 자주 뵙겠습니다. ^^
한대승(불의회상) / 2017/01/13 16:18:44 / 추천 0

함께하지 못해 아쉬웠습니다.

다음 기회에 뵙겠습니다. ^^

샤오란 / 2017/01/14 14:27:32 / 추천 0
저도 자주 뵜으면 좋겠습니다.~ 다음엔 2차도 함께하시게요~
헛발이 / 2017/01/15 00:45:31 / 추천 0

저도 같은날 약속이 겹쳐서 참석을 못했답니다.. 또 다음기회로...

양승현 / 2017/01/17 12:46:31 / 추천 0
자주자주 뵈어요. ^^
Dexter / 2017/01/23 09:04:39 / 추천 0

와우.. 또 놓쳤네요...

머가 바쁘다고 맨날 방심해서 또 노쳤네요.... 2월은 꼭 가야겠어요.. 

2월에도 오시면 뵈요~~ ^^