자유게시판

제목 로또 하시는 분들만...ㅋㅋ
글쓴이 작성시각 2017/01/06 19:47:44

허접하지만 하나 만들어봤습니다.

프레임웍 ci4 / mysql / jquery / html5 기타 등등

접속 url : chltmdfyd.cafe24.com

회원가입 : 제한없습니다. 그냥 가입하지마시고 원하는 이메일과 비밀번호 넣으시면 가입과 동시에 로그인 됩니다.

만든이유.

로또를 매주 하는데 왜 내가 산 로또 번호는 한번도 안나올가요? 젠장...

그래서 역발상...

로또를 먼저 하나 사거나 미리 염두한 번호들을 미리 제거대상으로 넣습니다.(기왕이면 구입하는게 이득 이래나 저래나 되면 이득이기에)

이후 제거대상을 제외한 나머지 번호들가지고, 새로운 로또 게임을 생성합니다. 생성 조건은 역대 1등 당첨번호들의 합과 근사치한 수준으로 만들도록 설정

했습니다.

ci4 분석할겸, 하루종일 만들었는데, 혹시나 로또 하시는 분들은 재미사마 한번 봐주세요~ㅋ

그리고 ci4 아직 쓸만한게 못되네요 ......삽질을 엄청했네요...주말 잘보내시고 내일 다들 1등 되세요!

오늘 게임 하신분중에 2등 번호 만드신 분 계시네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니다. 

로또 꼭 구입하셨기를 기원합니다.

첨부파일 스크린샷 2017-01-06 오후 8.17.25.png (78.1 KB)

/ 2017/01/06 20:55:14 / 추천 0
자동으로 당첨여부를 알 수 있기 때문에, 너무 편하고 좋아요~