자유게시판

제목 메... 메모리 사용량이...
글쓴이 kaido 작성시각 2016/05/16 11:58:12

post 전송 값 확인을 위해서 프로파일 키고 찍어보니 메모리가

774,840 bytes

찍히더군요.

7M?  설마 70M은 아니겠지?

바이트 계산기에 넣고 보니 0.7M .... 어?

내 CI 가 이렇게 가벼울리가 없어! [울부짓는다]

대략... PHP7 만세?

참고로 속도는 이러합니다

Loading Time: Base Classes   0.0004
Controller Execution Time ( Aws / Email View )   0.0045
Total Execution Time   0.0059

배강민 / 2016/05/16 12:02:34 / 추천 0
저도 설마 사람이 체감할정도겠어? 했는데, 완전 체감이 되더만요.
한대승(불의회상) / 2016/05/16 13:14:08 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 만쉐이~
변종원(웅파) / 2016/05/16 13:26:34 / 추천 0
안하면 바보 되는게 php7 업데이트 입니다. ㅎㅎㅎ
kaido / 2016/05/16 13:29:49 / 추천 0

@배강민

기대이상이죠. ㅎㅎ

@불회

만쉐~

@웅파

php7으로 전부 올려서 쓴지는 좀 되었는데 새삼 벤치 찍어보니 놀랍네요

테러보이 / 2016/05/16 14:12:10 / 추천 0
php7은 그림에 떡입니다 ㅎㅎㅎ

생코딩 솔루션이라 버전을 타는 문제가 ㅋㅋ